第一次的作文300字
我是第一次以小记者的身份去外面活动,我又开心又激动。
我们这一次是到夏溪花木市场参加活动。在我们焦急的盼望中,大巴车终于开进了花木市场。我们先来到了艺多坊,看见里面全是植物,有钱多多,竹梅,白掌,天堂鸟,彩春风,绣球,鸭脚木等,我仿佛来到了花木的海洋。
参观完之后,来到大厅,工作人员说,“参加游戏可以获得奖品,集满3张贴纸兑换一盆绿植”,小记者们听了都是跃跃欲试。第一关,寻找5种指定植物并画下来即可成功。我很快找到了4种,oh no,夏威夷竹居然找不到,最后还是和我的好朋友尚俊彦一块找到的,有惊无险地获得第一张贴纸。第二关闻味判植也顺利地过了,又得一张贴纸。第三关可把我和尚俊彦难住了,画绣球花。那个“绣球”是那么难画啊,我们好多次不合格。于是我们就修改再修改,好多遍之后,总算拿到最后一张贴纸。三张贴纸换到了一盆绿植,看着小小的绿植就觉得开心,经过努力获得了就是不一样!
愉快的时间总是这么短暂,不知不觉我们该回学校了。再见,美丽的花儿们!