DIY是我最喜欢的爱好之一。DIY意思是自己动手制作,今天我与姐姐就要一起diy一个手机壳。你可能会问我手机壳为什么要diy呢?我告诉你我们要做奶油手机壳,你可能又要问了,奶油可以做手机壳?那么我来告诉你。
当然奶油是不可以做手机壳的,但是我们要用仿真奶油胶来做。奶油胶我还没有见过,姐姐说就是一个非常像奶油的胶水用来自己DIY装饰手机壳用的,它可以让我们在手机壳上面装饰而且固定住这些装饰。想想我还非常期待呢。不就姐姐就取来了一个包裹。里面有各种各样的材料,真是让我大开眼界啊。毕竟我是一个小女孩当然对这些漂亮的东西感兴趣啦。
原来姐姐说的奶油胶是真的,真的太像真正的奶油了,我都想吃一口了。而且最吸引人的是这些奶油胶有各种各样的颜色,还有上面还可以撒上仿真的糖果粒呢,简直不要太好玩。很快我们就开始DIY了,我选了许多粉色少女心的装饰,和各种奶油胶。姐姐给我了一个与我手机型号一样的透明手机壳,就开始制作了。
最后我们做完了,我们都非常满意此次的DIY。不但过程非常享受而且成品非常美丽,你们喜欢DIY什么呢?