今天早上,牟乐轩的妈妈组织了一个垃圾收集队,帮助房山水库收集垃圾。她妈妈通过qq群邀请孩子参加,但是有些学生妈妈没看到,所以只有十几个孩子参加了团队。
我们爬山时捡了垃圾。当我们爬到山顶时,我看到了一个水库。之前我妈跟我们说,山顶有个水库。我以为水库会很大。结果我自己看到了,没想象中那么大,但是看到了一个很大的寺庙。中午我们在庙里包了饺子当午饭。我们玩得很开心。午饭后,我们看到一个阿姨手里拿着一只可爱的狗。我们几个孩子问阿姨:“你好,阿姨,你能把你的狗借给我们玩吗?”阿姨说;“是的,但是你不能让那些大狗咬他。你要保护小狗。”我们答应了阿姨,她借给了我们。我们玩了很久,妈妈们让我们回家。
通过这次活动,我知道了随意扔垃圾是多么不文明的行为。以后一定要记住:“垃圾不倒,生活更美好!”