第一次小学作文400字
星期五这天,妈妈第一次把我送到了作文班,我很害怕,因为班里虽然有很多同学,但没有和我一样大的。
妈妈安慰我说:“你乖一点,等你放学了,你想要什么我就给你买什么!”可我就是拉着妈妈不愿松手。
老师走过来笑着说:“看教室里边有那么多小朋友,赶快进去吧!”我还是不愿进去,老师见状对妈妈说:“孩子不愿进教室,我也没有办法。”说完便转身进了教室。
妈妈生气地瞪了我一眼,转身就走,我紧跟在妈妈后边,她不搭理我,走了十多米,我看妈妈好像真的生气了,只好主动说:“妈妈,你别生气了,我去,我去……”
妈妈脸色缓和了一些,转身回来把我送进了教室。没想到王老师讲课非常有趣,我第二次来的时候就胆大了一些,写下了这篇作文。