贪吃的弟弟作文
“妈妈,今天中午吃什么呀?我想吃汉堡。”
“不行!”
那男孩二话不说,“哇——不要嘛!我就要吃汉堡!”你听那哇哇的大哭声一定想知道他是谁吧,他就是我那贪吃的弟弟。他长得很酷,圆圆的脸蛋上有一双黑黑的大眼睛,在凹凸的鼻子下面有一张红红的樱桃小嘴。
我的弟弟非常贪吃。
有一天,我们学校进行了一次考试,我这一次考了很高的分数,于是爸爸答应给我买了一个汉堡,由于我在上学,爸爸就把汉堡放在餐桌上。下午奶奶接我和弟弟回家。弟弟,一路上一直说,奶奶我好饿呀!我心里想弟弟也太能吃了,中午吃了两碗大米,三根儿鸡腿怎么又饿了呀。弟弟的肚子是无底洞吗?
一回到家,我就走进房间写作业去了。弟弟去找吃的,结果他两手空空从厨房里走出来,忽然眼前一亮,他看见爸爸给我买的汉堡了,弟弟蹑手蹑脚地走到餐桌旁。双手拿起汉堡,也不忘左看看,右看看,弟弟没几口就把我的鸡柳汉堡给吃啦!
我真希望弟弟能改了这贪吃的毛病,我最爱的鸡柳汉堡啊,就这样被弟弟给吃了,唉!