我最喜欢的弟弟300字作文
我的弟弟长有一双眼睛,一只小小的嘴巴,还有一个大大的铁头。
有一次,我回老家,我刚刚睡下我的弟弟就扑了过来把我的脸一抓,把我疼的不知道咋说,我就说:“哥哥要睡觉,你也去睡觉吧”。然后我就把被子捂上。到了第二天早晨,我还在睡觉,我弟弟就跑过来把我抓醒了。我去洗脸一看我手上都是被抓的痕迹,我很生气,但是我说过不打弟弟的,然后我去把我的弟弟抱了起来,我弟弟一个铁头过去,幸好我闪的快,不然我就痛死了,我赶紧把弟弟放下往外跑,我弟弟看见我跑出去了他也跟着跑,我跑到那,他就跟到那,最后我往沙堆上面跑,我弟弟一看到沙堆就拿起一个石头往沙堆扔,他扔了没多少个,就说:“我累了,我累了。”,然后他就就笑了起来,然后我把弟弟抱回了家,我跟他一起玩。
我的弟弟虽然有点淘气,但我我还是很喜欢我弟弟。