我最喜欢的弟弟300字作文
我有一个弟弟,他有一双水灵灵的大眼睛,还有一个樱桃似的小嘴,笑起来有一个小酒窝,人们都说他是个又可爱又聪明的好孩子。
第一天上学的时候,妈妈从包里拿出两块橡皮,说:“弟弟给你,你要保管好这两块橡皮,不要把他弄丢了,还有,你要在学校大方点,好东西要与同学分享。”弟弟使劲的点头,弟弟就开开心心的上学去了。
放学了,妈妈来接弟弟,妈妈发现弟弟的橡皮少了一块,说:“弟弟,你的橡皮怎么少了一块?”弟弟说:“我的同桌,字写错了,他没有橡皮,我就给他。”妈妈听了,笑着表扬弟弟。
到了写作业时间,我和弟弟在静悄悄的写作业,我写完作业了,开始看起电视来。我觉得弟弟也会来看电视,但是他没来看电视,还在读“一片两片三四片……”我说:“弟弟,别读了,你读没读书老师又不知道。”弟弟说:“你的老师没说过,不能说谎吗?。”我的老师说过了,我心里想,我被这么小的一个小孩教育了,是不是很丢脸呀?我低着头,不好意思的走到了我的房间。
这就是我的弟弟,小朋友,你们喜欢吗?