大家还不了解我弟弟,那你们知不知道我弟弟很幼稚呢?我们先来举个例子吧。
有一次,我们两个去爷爷奶奶他们那里去玩。晚上,我洗完澡出来发现弟弟在看电视,我过去一看,看到弟弟看的那幼稚的电视后,我笑了,你们猜?他看的是什么?没错,就是奥特曼!哈哈哈~~~~~~是不是很幼稚呢?对了,说起奥特曼,我还要讲一讲:平时没事聊天,他聊的话题基本上就是奥特曼,什么奥特曼的名字啊、奥特曼的出场动作啊、那些必杀技的名字啊、那些必杀技的动作啊,那可是记得一清二楚,无人能抵啊!我也是醉了!
为了让大家再了解一下,再举个例子。
那是七岁的时候发生的事情。大家应该知道,七岁已经上小学了,不像三四岁的小孩一样非常幼稚了,可他偏要保持那幼稚的心态。那一次我去上课,弟弟一个人在家里看电视。我回来,一看观看记录,你们猜!你们猜!妈呀!竟然是巴啦啦小魔仙大电影!你说你看奥特曼就算了,我理解了,但是连小女孩看的巴啦啦小魔仙都要看得这么起劲,我都完全无法用语言来形容你的幼稚啊!
你们看出来我弟弟有多幼稚了吧!哎!我只想说一句话:“如果他做作业有那么起劲就好了!”