我有个可爱,开朗调皮的光,那光,是最不可思议的,是最明朗的!他,就是我的弟弟。
他是我的亲人,最可爱的亲人,每天蹦蹦跳跳,充满微笑,我给他取了个友好的外号:光。我在家里,每次叫他,都说:“光,快来,跟姐姐做会儿游戏呀……”光,他真的很美。
光尽管撒了谎,做错了事,都会赶紧去承认:“姐姐,对不起,我撒了谎。是我的错,姐姐原谅我吧,我知错啦。”我总是嘻嘻笑着,一笑,光便知道我原谅他了,光,他真的很诚实,很忠心。
“呜呜呜,光,你抢我的干什么,你不是有吗?呜呜……”弟弟盛走走了我的一些饭,我便假装小声啼哭,责怪着他。“姐姐我错了,姐姐我错了!你别哭好不好?我还给你,姐姐不要哭啦。”我见状,立刻哈哈大笑起来。光,他真的很可爱。
“姐姐,我去上幼儿园啦,等我呀,我马上就回来啦,等我呀,等我呀……”听着弟弟的声音越来越小,我才回应:“姐姐等你,上幼儿园不要哭呀,光,乖。”在我眼里,光,比太阳还明朗。光,他真的很乖,真的很用心。
这,就是姐弟深情了吧,哦!它,也是一束明朗的光呢!