小学四年级写人作文弟弟
我哥哥是我们家的笑星。他才3岁。他是我们家真正的笑星。和他在一起,我们家经常传出开心的笑声。他胖乎乎的,圆圆的脸,白红相间的皮肤,水汪汪的大眼睛,红红的嘴巴,逗得他笑得前仰后合。
今天下午,弟弟午睡醒来,跑到妈妈房间,单腿跪下,双手握拳,说:“问候妈妈!”站在旁边,我看到了,我笑着俯下身子。我妈也过来一起玩,说:“儿子,你快起来!”听了他的话,他出去玩了。玩了一下午,他回来了。当你看到他在流汗的时候,他就去看电视了。他妈说:“跟我去浴室洗澡吧!”他说“不不”于是,我妈带他去了洗手间。我妈转身放水的时候,他溜了出来,我妈接他回去。只听他叹了口气说:“哎,这‘洗澡’没成功。”所以,他只好乖乖洗澡。他洗澡,电视是我控制的。我调了电视。听完之后,他赶紧挤了点沐浴露,抹在身上。他妈妈没注意,他又溜了出去。他跑进客厅,走到电视机前,兴致勃勃地看着,一边看一边扭。我妈看到这一幕,哭笑不得。
说了这么多。看看我的记忆。我还没有介绍我哥哥的名字。他叫徐祖友。