小学四年级写人作文弟弟
我有一个弟弟,他有一双大大的、忽闪忽闪的眼睛,红嘟嘟的小嘴里露出几颗像珍珠一样的牙齿,可爱极了。他有一个缺点,就是爱哭。现在我给大家讲讲爱哭的弟弟吧!
有一次,爸爸妈妈带我去玩,弟弟看见了就哭着喊:“妈妈,我也要去,妈妈,我也要去!。”妈妈看见了心疼地说:“好吧,好吧,带你去!带你去!”刚到公园门口我们就被公园的景色吸引住了。公园的景色可真美啊!长长的小河,争奇斗艳的鲜花,郁郁葱葱的树木……弟弟第一次到公园来,他看到眼前的一切就叽哩呱啦的说个不停。正在这时候,他一不留神,绊到了石头,摔了一跤,哇哇大哭了。
还有一次,我在房间看课外书。正看着时,弟弟进来了,他一定要抢我书中的书看,我没法只好给了他。弟弟不识字,只好翻插图看,翻着翻着把我的课外书给撕破了,我见了生气得说:“你把我的书撕破了,坏弟弟!”他看见我严肃的样子,扁扁嘴巴又要哭了。看他可怜巴巴的样子,我不得不抱起他,轻轻地对他说:“弟弟乖,这本书姐姐要看的,不能撕的。”弟弟听了一个劲地点头。
嗨,我和弟弟之间还有很多快乐的、伤心的、有趣的事情呢。我的小弟弟虽然爱哭,但我还是爱他。