小学四年级写人作文弟弟
我有一个可爱的弟弟,他才一岁,是我舅妈的乖宝宝!
他头大大的,眉毛很粗很粗,下面有一对圆圆大大的眼睛,鼻子长得很标准,嘴巴红红的,很甜,一见到哥哥,姐姐。叔叔。阿姨。爷爷。奶奶都要问好。还有,当客人准备走了的时候,还说:再见,可爱极了!
我弟弟牛牛才会走路时像一只笨重的企鹅一样。有时走着走着累了还随便找一个东西扶着。有一次,他走着累了,他以为棉花是硬的,就扶着它,“啪”可怜的牛牛摔倒了,“哇哇哇”哭了起来。
弟弟牛牛,只让我们家人抱他,只要外人抱,他都要哭,他很会认人的喃。就连没见过的亲人也不能抱。
牛牛很淘气很淘气。我正在睡午觉时,牛牛就拿起大的铁盆,和一个铁勺在我耳边“噼里啪啦”地敲。
牛牛身体可好了。牛牛生下来到现在,有一年了,他总共生了三次病,你说他生体好不好?
我想牛牛以后学习一定会很好,因为牛牛不爱玩,和看电视,天天就在家里叫妈妈叫自己认字。