我的弟弟作文450字
我有一个弟弟,他的名字叫张珈宁,今年5岁了。他很爱胜利,一输就生气,不过他也很可爱。
我记得有一次,我们两个在一起写作业,舅妈不让我们两个说话。忽然,我发现弟弟6+1算错了,我碰了碰他,又指了指那道错题,他知道了我的意思,马上改了过来,还小声的说了一声谢谢你。可是,1+6他又算错了,本来答案是7,可他算成了6,一会又算成了8,我又给他使了一个眼色,他明白自己算错了,又认真的数起手指同来。你说,我的弟弟可爱不可爱?
还有一次,弟弟开了一个玩笑,他对老娘说:“你是怪兽,我是奥特曼”。老娘说:“你是怪兽,我是奥特曼”。“不是,不是”。“不是说你是怪兽,我是奥特曼吗?”老娘又说。这样反复几次后,把弟弟惹恼了,他大声尖叫着说:“珈宁是奥特曼,奶奶是怪兽。”“好好好。”老娘赶紧说。原来是老娘怕弟弟闹人,总是这样让着他,
你们说,我的弟弟好笑不好笑呀!这件事我都快被笑死了,就连我妈妈(也就是珈宁的姑姑)也笑了。
还有一次我们两个玩飞行棋,他一输就生气,但要是赢了,就乐翻了天。
我的弟弟真是让人又好笑又害怕。可爱的弟弟。
当然,我们有时候也会“自相残杀”,有时候又会团结在一起说服大人们······
我的弟弟给我带来了无限的快乐。我们俩在一起也非常的幸福、快乐。
我喜欢我的弟弟——张珈宁。你呢?