我的弟弟作文450字
谁最爱说“对不起”?
当然是我的弟弟啦!
“对不起姐姐!对不起姐姐!”弟弟跑过来摇着我的手嚷了起来。天哪!我心里一惊,这可是个不祥之兆啊!我紧张极了,回过头一看:不!他把我心爱的小风扇给拆了!天啊!我这个夏天可全靠它呢。我恨得咬牙切齿,真想打他一顿,可一见他嘟着小嘴巴,一脸无辜地看着我,我“扑哧”一声笑出声来。我一笑,见他一下子放松下来,唱唱跳跳,一下子转“忧”为“喜”。看着可爱的他,我肚子里的气也烟消云散了。
“对不起妈妈!对不起妈妈!对不起妈妈!”我相信重要的事情说三遍,所以都不敢去看他,但妈妈却让我先去看看发生了什么,我极不情愿的走进房间,弟弟指着床上的被单,不看不知道,一看吓一跳!床单上到处都是记号笔的痕迹,画得一塌糊涂,天哪!看妈妈怎么收拾你!再一看,他手上、衣服上都画上了,可笑的是居然在自己额头写了个“王”字,笑得我肚子隐隐发疼了。妈妈进来一看,他立马“变脸”,低着头,一副可怜巴巴的样子,妈妈看了哭笑不得:“你是大王啊,画画怎么画到床上去啦?又要洗被单了。”
这就是我的弟弟,一个最爱说“对不起”的可爱弟弟,但是他是我们家的“开心果”,怎么样?你喜欢他吗?喜欢,就到我家来看看吧!