我的弟弟作文450字
一双水汪汪的大眼睛像两粒葡萄似的,嵌在他那白白的小脸,红红哒嘴唇真惹人喜爱。他这是谁呢?他就是我可爱的弟弟。
弟弟很调皮,但也很可爱。平常我叫他杨杨,他不听话的时候我叫他小臭弟,他听话乖巧的时候,我叫他暖心杨杨。
哎,说弟弟的调皮,那可三天三夜都说不完。哎,那我给你说一个吧。
有一天我做作业做的很慢。杨杨早躺在床上玩了,等我做完作业躺在床上的时候,却大叫一声“啊!”弟弟竟然尿在我的床上!大事不好,我怎么睡觉呀?妈妈说:“你在我们脚底下睡吧,只要你不嫌弃你爸爸脚臭,哈哈哈。”我闻着爸爸的脚臭味竟然失眠啦都怪你,臭小弟。
不过他的暖心,三天三夜我也说不完的。
周五,因为马上就要放假啦,所以我的书包睡得很满。我走的很慢,很晚才到了家,我背着书包沉重地走进了我的房间,我把书包放下,坐在床上,弟弟走了进来“姐姐,玩!”弟弟,在招呼我玩。“杨杨姐姐累啦,不能玩儿。”弟弟马上很暖心的爬到床上给我捶背。“弟弟,你真好!”我特别感动,不禁眼睛充满了泪水。弟弟对我微微一笑,我觉得弟弟是世界上最可爱,最暖心的小家伙。
这就是我的弟弟,世界上最暖心最可爱,还最调皮的小家伙。我爱你哦,弟弟。