我的弟弟作文450字
我的弟弟说坏不坏,说好不好。
那一次,我费尽口舌功夫,好话全说完,这才借来了电脑,趁爸爸妈妈去炒菜的功夫立马就打开了游戏,正当我喜气洋洋玩得正嗨时,弟弟不知从何处冒了出来,凭借我手疾眼快,立马调转了画面,弟弟只是瞅了一下电脑,没说什么就离开了,我心中窃喜,立刻又打开了游戏画面,谁料弟弟
又转了个身,我再怎么快也快不过那一刹那。
“妈妈,哥哥在打游戏!”
呃,完了!我感觉整个人都在颤抖着,我仿佛都能听得见自己的心跳声在跳个不停,在这一刻,我以冷静的思维淡定的关掉了游戏,要是妈妈问起,我就来个死不赖账。
这时,妈妈从厨房里连手都不洗,橱裙也没解就大步走了过来。
“你是不是在打游戏?”妈妈人未到,声先到。
“啊?”我立刻犯傻,“没有啊!”
妈妈没有理会我,二话不说就将手机夺了过来,我当然不敢反抗,否则就会露出马脚,妈妈看了一会,我突然意识到,自己好像还没有打开声音!
果不其然,妈妈的话传了过来:“声音怎么关了?”
我刚想搪塞过去,怎料弟弟的话比我说的早:“妈妈,他在打游戏!”
最后,可怜的我,被禁了一星期玩手机。
但是,弟弟他也是我的好朋友,当我难过时,他会过来安慰我;当我生气无人能劝时,他就会过来劝我;我遇到难题不想做时,他就会过来说:“不要放弃!”给了我坚定的信心,让我继续努力下去。
谢谢你!亲爱的弟弟!