关于等待的作文
蜘蛛等待有飞虫误扑它那美丽的网子;小鸟等待糊涂的毛毛虫,好吃掉它们;’树木等待啄木鸟为它们看病;狮子等待猎物出现,每个人都有要等待的事。
我一直等待毕旅的到来;等待毕业;等待出国,如今,出国的等待已实现三次了。我会看事情来决定要当个“急性子”或“慢郎中”,如果我是收功课的,而时间已到,要交了,结果有人还在补,那我就会马上化身为“急性子”,一直催他;如果时间还很够,那我就会耐心等待,让他写,不催他。
等待时,我总觉得时间一下子就过去了,因为我都在打电玩,而且我相信等待一定会有结果,所以才会慢慢的等。
等待就像玩游戏一样,有规则,会使人觉得很烦,等待就是要等结果,所以要有:恒心、毅力和耐心!等待有长有短,长的等待像恶魔,让人害怕;短的等待像天使,让人愿意等,我愿意献出时间,把两种都等完。