关于等待作文
今天,老师说读书时间和下午两节课誊写作文,我有点紧张,但我的心里还是非常开心!便在座位上等待读书时间。过了半小时,“叮零零”上课了,我期盼已久的读书时间终于到了!这时,我激动万分,像我的心都要跳出来一样!我等了一会儿,只听有人喊了一句:“老师来了!”我以为是语文老师来了,要发信纸呢!谁知,数学老师迈进了教室说:“在位子上看书。”这句话说完,吵杂的教室立即安静了下来。我也跟着大家把书拿出来。我想:不是语文老师吗?怎么换成了数学老师是呢?难道语文老师开会去了?这个问题令我疑惑不解,哪儿还有心思看书呀!
下午第一节课,我以为语文老师这回会来了,可来的是英语老师!我跟王xx说:“老师做什么去了?不是说誊作文吗?”王xx说:“老师去准备信纸去了。”“哦!老师去准备信纸了!下两节课誊作文!一定是这样的!”我自言自语道。
下午第二节课,语文老师果然来了!还带来了信纸!我终于可以誊作文了,我真的好高兴。这可是我第一次给我的好朋友写信。我竟然誊了三张纸,我以为我是最多的,可李晟却誊了四张,真是令人惊讶!
今天老师让我等得好辛苦,不过最后我还是写了信给了我远方的朋友,值了!
我尝到了等待的滋味!