等待的作文300字
蜀州大雨连绵,你是否又穿越时空,回到了古代那样千股的岁月。可是这些对于我们来讲似乎也没有什么特别的意义,只是因为在这个过程当中,你所看到的那些东西对于你以菲浅,
然而真的对于我们自己来说却未必真的如同你想象的那样重要。
可是我记得在很久以前的时候你也曾苦苦的期盼着这一天能够到来,也希望有这样独处的自由时间,让你自己去合理的分配。
所以现在时间终于来了,你需要自己好好的去等待或者是去珍惜,自己的时间,即便是不去做计算机二级,也不能趴在那里就睡大觉。
我也记得很久以前的时候,每个人都在为自己的行为找理由和借口,他们也许根本就不在这里擅长,但是他们却喜欢在这样一种方向,去耀武扬威的控制别人,或者是指挥别人。
然后我想不管怎样,那些都不是属于我的生活,我又何必因此而浪费太多的精力呢?
我也记得很久以前的时候他们都想在此发挥更多的精力和余地,让自己能够得到更充分的体现能力。可是这些真的变成了社会现实,就像文章中变现一样,这些就变成了另外一种层次的东西了。