描写大自然的作文420字
大自然是个具有魔力的世界,大自然中的生物们个有各的神奇之处。比如说:青蛙,松鼠,车前草,蝙蝠……科学家们从它们身上发现了许多东西,也发明了许多东西!今天也我从松鼠身上发现了一些东西!你们想听吗?
从大自然,我们也可以看见许多新奇的东西!今天我也走进了大自然,我们可以看见许多新奇的东西!我看见一条蛇在追一只松鼠,跑了很久之后,松鼠已经跑得精疲力尽了,可蛇还有很大力气。于是,松鼠把自己缩成一个小圆球,正好这是一个下坡,于是松鼠滚呀滚呀,蛇追呀追呀。突然,前面有一颗大树,松鼠一下子爬到树上,蛇也会爬树,于是蛇也爬了上去。松鼠眼看不对,蛇就要追上来了,松鼠想都不敢想就从高处跳了下来,松鼠把尾巴像降落伞一样降了下去。蛇也想跳下去可它跳下去就会死掉,于是蛇只好爬下树,可正当蛇爬下树时,松鼠已经跑远了,蛇眼看食物跑了,就走了。
我就发现松鼠有这几个自救本领,我就非常喜欢了!小朋友们,你从松鼠身上有没有发现?写下来吧!