大连的海小学生作文
我的家乡在大连,我们那有亚洲最大的广场——星海广场。星海广场是一个“天书”,说它是“天书”,是因为它拥有一个百年城雕,就是天书的形状,而且星海广场这本“书”还记载着大连很多的历史呢。星海广场的前面是一望无际的大海。海边还有能看到图片的望远镜,从那里面能看到庞大的大鲸鱼,婀娜多姿的水母,五彩斑斓的小鱼,美丽极了!
最引人注目的还是那每年初二的烟花。“嗖嗖嗖”一束束耀眼的光线飞上天空,“啪啪啪”那一束束光线突然炸开,金色的、银色的、红色的、绿色的、蓝色的,星星般的花朵向四周飞去,似一朵朵闪亮的菊花,光彩夺目。瞧,那里升起了“天女散花”,这里出现了“孔雀开屏”,哇!再瞧瞧那里的“含苞待放”……天空顿时成了花园,“花”的海洋,光彩夺目,火树银花,可美了!
星海广场的美还有很多很多,星海广场这么美,难道你不想来看看吗?