大连的海小学生作文
大连,风景优美,物产丰富。说到风景,我就想起那一望无边的大海。
清晨,我来到了海滩,天空中还有一丝黑蒙蒙的感觉。一旁的树阿草啊,都在沉睡着。渐渐地,太阳露出了她的白肚皮。所有的植物醒了过来,大海也穿上了一件黄里发红的小外衣。中午,太阳变得十分耀眼,大海就被穿上了一件闪闪发光的大龙袍。赶来观看的游客也越来越多。大海看见自己穿上了一件这么美的衣服,高兴地跳起舞来,把大浪推到一米多高,只听“哗—哗—哗”的声音惊天动地,像千万名勇士骑着骏马,勇敢的冲上战常赶来拍照的游客,想跑也来不及了,潮水把他们打得个个成了落汤鸡。晚上,海面十分安静。星星洒到她的身上,这般景色,美不胜收。所有的海洋生物都睡着了,准备迎接明天的到来……
啊!我爱大连,更爱大连的那片海。