大连的海小学生作文
当寒冷的冬天,刚刚过去,春姑娘就悄悄降临了,这时的星海公园,是最美丽的时候。
走进公园,就像投入了大自然的怀抱。那种感觉是惬意的,是美好的。那里新鲜的空气是在其他地方闻不到的。再加上一阵阵清凉的微风,实在令人陶醉。
星海公园最令我着迷的地方,便是那浩瀚的大海了。举目远望,无边无际的大海和蓝天相连,波涛汹涌的海浪随着海风上下起伏……一会儿,蔚蓝的大海被朝阳洒上了荧光,一闪一闪的,就像天空中闪烁着的小星星。忽然海面上涌起了层层波浪。汹涌的海水冲击着岩石发出阵阵响声,喷溅着雪白的泡沫。好似在演奏一首气势雄伟的歌曲。我漫步在海滩上,似乎,忘却了,一切生活中的苦恼,和不愉快。闭上双眼,就觉得躺在母亲的温暖怀抱。尽情的享受着她的爱抚。
大海真是一个流连忘返的地方,回家路上不断回首遥望。再见了美丽的大海。