大连的海小学生作文
周六天气晴朗,阳光明媚,真是一个适合游玩的天气,于是我们一家决定去星海公园游玩。这天我们早早的启程,踏上啦星海公园之旅。
经过一段车程之后我们到达拉目的地,还未走进,就听到啦人们的欢声笑声充充斥着整个公园,好不热闹,更让我急于参与到那欢乐的海洋。一路拉着爸爸妈妈来到我最爱的海边,看着那些形态各异的岩石,一望无际的大海,还有无数的海鸥盘旋在碧蓝的大海之上,我挽起裤腿,光着脚丫,踩着海水,海水好凉啊,延着岸边捡啦许多的贝壳和石头。涨潮啦,海浪一浪接一浪的向岸边扑啦,把我的裤腿都打湿啦,但是很凉快。
我们接着去啦玩游戏的地方,我看到啦海盗船,于是我央求爸爸带我去玩。我俩很快的登上啦船,开始启动,我也跟着紧张起来,慢慢的摇着,但速度越来越快,周围的人们都开始叫起来,摇到最高的时候,我害怕的躲在爸爸背后闭起眼睛都不敢看,心里想着快点结束,当我感觉没那么摇晃的时候睁开眼睛,感觉真的很刺激,爸爸笑着说我是胆小鬼,我很不服气的说那是因为我还小,一会我们海盗船就停下啦,我恋恋不舍的下来啦,满嘴嘟囔下次还要再来玩,一定要比这次还勇敢。
时间过的真快啊,一转眼就到啦傍晚,我们要回家啦,可是我还没玩够,妈妈告诉我以后好好表现,下次还带我来玩。虽然我们的星海公园之旅结束啦,但是我玩的很开心!