大连的海小学生作文
我的家在星海公园附近,我经常和爸爸妈妈去那里玩耍。星海公园风景优美,是个旅游的好去处。
春天,一排排树木发出了嫩芽,柳条随着春风摆动,一望无际的大海也伴随着春风荡漾着,好像在向我们招手,欢迎游客们的到来。
夏天,枝繁叶茂的大树下,游客三三两两的在树下乘凉,它们好像为我们撑起一把把大桑火热的太阳照射在海面上,返射起一片金色的光芒,好像一堆堆的金子刺得人们睁不开眼。岸边的石缝中,有时会发现挥舞着两把“小剪刀”的小螃蟹爬来爬去。
秋天,树木枯黄的叶子随着秋风飘落,天空中人们放着各种各样的风筝,有小燕子、老鹰、蝴蝶……它们活灵活现在天空中飞舞着,热闹极了。
冬天,白雪覆盖着公园,地面好像铺着柔软的白色地毯,走在上面舒服极了。孩子们在这里打雪仗、堆雪人,发出一串串欢快的笑声。
我喜欢这美丽的星海公园,我在这里获得了快乐。