大连的海小学生作文
星海广场位于大连南部海滨风景区,地处星海公园和星海湾北侧,是亚洲最大的城市广场。
来到星海广场,你一定会被那巍然矗立的华表所吸引。华表的底座由十二生肖组成,许多人都来到自己的生肖前拍照留念。远处是许多各式各样的建筑,这些建筑犹如一个个巨人,不分昼夜的保护着星海广场。
最令人震惊的是巨大的翻开的书的雕塑。书两端的坡度虽然不是很大,但却很滑,我双手双脚用力向上爬,可爬到了一半就滑了下来。我并不气馁继续爬,连续爬了几次终于登上了顶端,看到了一望无际、波涛起伏的大海。
星海广场还是儿童的天地。往里走就是游玩的好地方了,每当天气暖和的时候,游乐场就开始营业了,有碰碰车、海盗船、过山车、等等好玩的游戏。
我爱星海广场,我更爱我的家乡—大连。