三年级大连作文
大连是一座美丽的滨海城市,依山傍海,气候宜人,物产丰富,风景迷人,被称为北方明珠。
大连的还让人痴迷,让人陶醉。一千多公里的海岸线上撒满了一个个绿宝石状的岛屿。湛蓝的海水一望无际,几条大船浩浩荡荡地在海面上行驶着。海鸥欢快地叫着,在海面上自由的飞翔。漫步在柔软的沙滩上吹过阵阵的海风,给人一种惬意的感觉。每到夏天,海边就会热闹起来,人们纷纷换上泳衣,到海里去体验阵阵海浪吹来,他们在海边嬉戏着、欢笑着,开心极了。
大连盛产海珍品和水果。广阔的海洋为大连提供了丰富的海产品,各种鱼类、龙虾、鲍鱼、刺参、扇贝、海胆、螺类等海产品应有尽有,不少游客都是冲着美味而去。大连,还想有苹果之乡的美称。秋天到了,又大又甜的苹果挂满枝头,大批的水果运往祖国各地,有的还出口很多国家,果农们的收入日新月异的猛增,日子过的红红火火,开心的合不拢嘴。
大连还有许多著名的旅游景点,比如发现王国、圣亚海洋世界、老虎滩海洋公园、棒棰岛等,让人流连忘返。
这就是大连,一个美丽的城市。