三年级大连作文
今年的上海特别热,妈妈说带我们到北方去避暑,今天我们就要出发去的大连了。在机场我们的登机牌上的登机口被写错了,还好爸爸去看了一下,要不然我们就登不了机了。到了大连我们乘坐机场巴士去宾馆。
在路上,因为机场巴士一直在绕路,我的好朋友冯琛等得不耐烦了一直吵着要下车,大家都劝说他,在大家的劝说声中车子开到了宾馆。这次我们订的是酒店公寓,有厨房可以自己做饭。网上看照片房间很漂亮,可是我们到了房间,发现房间里有虫子,双层床也不是我想象中的样子,我感到有些小失望。中午我们吃了一顿海鲜大餐,吃饭的时候我表现的最好,我还把剥好的蟹肉喂给爸爸吃,把其他的爸爸羡慕坏了。吃好饭我们去海边浴场游泳,可是游泳的人太多了,而且大连的海水一点都不蓝,又脏又浑,我们还是下水玩了一会儿,开始水很冷,我们努力向前游,后来我们习惯了水的温度就嘻了会水。回家后我们边看电视边玩IPAD,爸爸妈妈在那里辛苦地做饭,爸爸妈妈你们辛苦了!