三年级大连作文
7月14日晚上,我好高兴啊,因为我们要去大连了,还要乘飞机,乘大轮船,你可以想象,我的心情是多么的激动!到了晚上,我们乘车到了机场,赶上了末班飞机,我们上了飞机,坐在了自己的座位上,系好了安全带,等待飞机起飞。过了一会儿,空姐说:“大家请注意,我们的飞机就要起飞,请大家把手机,游戏机,MP3,MP4关闭,并检查自己的安全带有没有系好。”我透过窗户看见了地面上的景物在慢慢变小,后来所有的景物都几乎看不见了,这时,我有一种奇特的感觉,那感觉好似前所未有。我想:古人早就飞天的理想了,但从未发明过飞机,在天上翱翔。想到这里我心里充满了自豪。我还没觉得,就已经到大连了,飞机在下降,而飞机越靠近地面它的速度越快,所以也免不了会有些害怕。
下飞机的时候一股寒意袭来,我问妈妈这是什么原因,妈妈告诉我,说:“孩子,这是北方,比我们那儿冷些是天经地义的事,而这儿由于下雨,气温下降到20几度,你从气温将近40度的地方到20几度的地方一下子能习惯吗?”我点了点头,说:“哦,原来如此啊!”之后我们又认识了董导游,跟董导游乘汽车来到了宾馆住下了。
今天的“任务”算是完成了。之后的行程在慢慢跟你道来。