大海六年级作文
大海,是非常壮观的,一望无际;它,是富有的,蕴含着丰富的矿产。我常听朋友说,大海非常美,但是我从没见过,所以,我心中有一个愿望,一定要看到真正的大海。
今年寒假的时候,我们全家刚好要回老家过年,听妈妈说,我们老家有一个真正的大海,虽然不是什么名胜古迹,但也是非常壮观的,我一听就迫不及待想去看看。
一到老家,天色已晚,大概九点多钟,所以我只能等到明天早上再去看。到了第二天早上,我早早地起了床,和妈妈一起去看大海。到了海边,大海第一次映入我眼帘时,我情不自禁地说了一声“哇”然后欢呼起来,原来大海是如此的壮观,一排排巨浪向朝岸边涌来,有的拍打在石头上,水花四溅,有的拍打在沙滩上,变成一堆泡沫。海浪越来越猛了,像一支浩大的军队,向我们扑来,我们赶紧躲开,这真是一幅迷人的图画啊!
我被这美丽大海给迷住了,真想和大海拥抱一下,我来到大海的浅区,把脚放了进去,一些细小的浪花打到了我的脚上,温暖极了,此时,我已经完全沉醉在迷人的海景中,我终于体会到了大海的美。快到中午了,我和妈妈依依不舍地离开了大海。
我爱这美丽的大海,因为这海一切都那么美。