关于挫折作文
你有过挫折吗?在人生的道路中,迷失了方向,从此进入黑暗里,沉溺在黑夜的地牢里,一直需找出口
刚来到这所学校,本以为会很好。结果越来越糟搞,第一天被同学们泼冷水,第二天被同学扔垃圾,第三天被同学欺负。我越来越搞不懂为什么要这样对我,我想哭泣,但我也忍不住对自己说":要坚强。我不想给老师添麻烦。
事实上,苦苦地坚持了一个学期过后,我还是我自己,而且现在越来越自信了,我的成绩虽然不是万众瞩目,却也有自己的收获,老师也开始喜欢我了,再也没有同学会轻视我了。
放学的时候,我走在大街上,一不小心进入了泥巴坑,身上一团泥巴,陌生人的眼光注视着我,议论纷纷说":谁家的野孩子?还跑到大街上。我拼命的跑着,跑到一个没人看见我的地方,大声的哭着,望着天空说":为什么要这么对我!
天空不说话,却洒下了万道阳光,我拍了拍身上的泥巴,它已经晒干了,很容易就掉了。
我想,一定还会有更多的挫折会拦着我,但是,我想,只要去面对,经过泪水的洗礼,暴风雨的来袭,我一定能找到光明的出口。