三个字作文400字
“哈哈哈,哈哈哈”。这是怎么回事呢?哦,原来是我们班七个人在玩——三个字。
游戏规则:大家一起用石头剪子布决定胜负,输了的人负责抓人。快要抓到的人,随意说三个字,就不会被抓,但是会被锁住,不能移动要等同伴来救即可。
游戏开始之前。小谢被幸运的选中了,我们偷偷的商量着:游戏开始后,大家分头跑,让小谢毫无分寸地追我们,不知道要追那个,一个也抓不到时,我们就赢了。游戏开始了。我们分头跑,果然小谢上钩了,她像没头苍蝇似的东跑西跑。她第一个追的就是小芸,小芸可是机灵鬼呀!东边一扭,西边一绕,就把小谢给甩开了。她赶紧去追一边的小君,小君跑步跑得可快,不一会儿也把她也给甩掉了。她飞快的跑向正在旁边休息的小陶,小谢大概还离小陶1米远时,小陶赶紧跑了起来,快要抓住时,小陶没办法了,只好说“真好玩”三个字,将她自己锁住。我们刚想去解救小陶,可是小谢已经不吃我们这一套了,一把将小陶抓住。新的一轮游戏开始了……
孔子曰:独乐乐不如众乐乐。大家一起玩得多高兴啊!