我们是一家人七年级优秀作文
在家庭中每个人都需要关怀照顾,互相理解支持,给彼此带来无尽的勇气与力量。
我,自小有点体弱多病吧!生活中的我时不时身体就会有一点小毛病什么的。
记得七八岁吧,我的脸上出现了一种皮肤病,一块块黄带红的疤在脸上蔓延着。一直在快到了眼皮上时,父亲才意识到病情的严重是。这才去了医院,父亲和母亲必然很担心。在前往医院的前一天,特意去庙中求来了平安符,挂在衣领上。
那天去了医院,大夫给诊断时,父母在背后的手不断地抖动着,神情比我还紧张。在听到医生结论没什么大碍后,才松了一口气。在开了药后的几天,父母无微不至地在家中照料我。一直等到我痊愈之后,才放心地去上班。
有一次放假,我一个人独自在家玩。下楼时,忽然一个不小心从楼梯上滚了下来,脚扭伤了,肿的如同一个大包子。
爸爸妈妈下班回来看到我的状况,眼神中仍然闪烁着小时候的那份担忧,他们的爱就如同一盏永不熄灭的灯,照亮我前行的路。无论何时,他们还是如小时候一般在我身边徘徊。
可能在你做了一件错误的事时,父母在表面上骂,而内心中满是疼爱呀!这难道不是关心你的人们吗?关爱关心的话你没有感受到心中的温暖吗?
这一刻的温暖让我感受到了父母对我的深切关怀和无限的爱。家人们对我们的爱和关怀一直都不会变的,因为我们是父母最珍惜和爱惜的那一个。