在一个宁静的夜晚,我独自走在回家的路上。突然,一道奇异的光芒闪过,一个神秘的人出现在我的面前。
这个人穿着一身白色的长袍,长发飘飘,眼神中透露出一种深邃的智慧。他看着我,微笑着说:“你好,我是来自未来的人。”
我惊讶得张大了嘴巴,不敢相信自己的眼睛。“未来?你真的是从未来来的吗?”我问道。
他点了点头,说:“是的,我来这里是为了给你一个警告。”
我的心中充满了疑惑,“警告?什么警告?”
他严肃地说:“未来的世界面临着许多危机,如果你们现在不采取行动,未来将会变得非常糟糕。”
他向我描述了未来的地球,由于人类的过度开发和破坏,环境恶化,资源枯竭,战争不断。他说,我们必须珍惜现在的地球,保护环境,节约资源,才能避免未来的灾难。
听了他的话,我感到非常沉重。我意识到,我们每个人都有责任为未来的世界做出贡献。
最后,他对我说:“希望你能把我的话传达给更多的人,让大家一起努力,创造一个美好的未来。”说完,他便消失了。
我站在原地,久久不能平静。从那以后,我决定从自己做起,为保护地球贡献自己的一份力量。