遇见未来人450字初一作文
有一天晚上,我做了一个奇怪的梦。在梦里,我遇见了一个未来人。
他穿着闪闪发光的衣服,手里拿着一个奇怪的设备。他告诉我,未来的世界充满了奇迹和挑战。科技的发展让人们的生活发生了翻天覆地的变化,但也带来了一些新的问题。
未来人带我参观了未来的城市,那里高楼林立,交通便捷。人们可以通过虚拟现实技术体验各种奇妙的场景。但同时,环境污染和资源短缺也成为了严重的问题。
醒来后,我陷入了沉思。这次与未来人的相遇让我意识到,我们现在的行动将决定未来的世界。我们应该珍惜资源,保护环境,为创造一个更美好的未来而努力。