一天傍晚,我走在回家的路上,突然一道奇异的光芒闪过,一个神秘的人出现在我面前。
他的穿着十分奇特,像是来自未来的科技服装,闪烁着金属的光泽。他的面容冷峻,但眼神中却透露出智慧和深邃。我惊讶得说不出话来,而他却微笑着向我走来。
“你好,我来自未来。”他的声音沉稳而有力。我瞪大了眼睛,不敢相信自己的耳朵。“未来?那是什么样子的?”我急切地问道。
他微微扬起嘴角,开始描述未来的世界。他说未来的科技高度发达,人们可以乘坐飞行器自由穿梭在城市之间,能源也变得更加清洁和高效。医疗技术更是取得了巨大的突破,许多绝症都可以被治愈。
听着他的描述,我仿佛看到了一个充满希望和奇迹的世界。但我也不禁担忧起来,“那未来的环境会不会变得更糟呢?”他摇了摇头,说未来的人们更加重视环境保护,通过先进的技术让地球重新恢复了生机。
我们聊了很久,我对未来充满了向往。最后,他在一道光芒中消失了,留下我站在原地,陷入了深深的沉思。这次奇妙的相遇让我明白,我们应该为了未来而努力,让这个世界变得更加美好。