一天傍晚,我走在回家的路上,突然一道奇异的光芒闪过,一个神秘的人出现在我面前。
他身着一身奇特的银色服装,衣服上闪烁着神秘的光芒。他的面容英俊,眼神中透露出智慧和深邃。我惊讶地看着他,心中充满了疑惑和好奇。
“你好,年轻人。”他的声音低沉而富有磁性。“我来自未来。”
我瞪大了眼睛,不敢相信自己的耳朵。“未来?你真的是从未来来的?”
他微笑着点了点头。“是的,我来这里是为了给你一个警告。”
我的心跳加速,紧张地问道:“警告?什么警告?”
“未来的世界面临着巨大的危机。环境污染、资源短缺、战争不断……如果你们现在不采取行动,未来的世界将变得无法想象。”
我陷入了沉思。我们现在的生活中确实存在着很多问题,但我从未想过未来会如此糟糕。
“那我们该怎么办?”我急切地问道。
“从现在开始,你们要珍惜资源,保护环境,倡导和平。每个人都应该为未来的世界贡献自己的力量。”
说完,他又一道光芒闪过,消失在了我的面前。
我站在原地,久久不能平静。这次奇妙的相遇让我深刻地认识到了我们现在的责任。从那以后,我决定从自己做起,为了未来的世界而努力。