你曾说,我们是平凡的人,但,我们的梦并不平凡。——题记
初梦
小时候,教室里,我们读书时摇头晃脑的样子,望着蓝天,想像小鸟一样飞翔。课堂上,老师问:你们的梦想是什么?我想当科学家我想当大明星我想当警察我想当飞行员,大家争先恐后地说道。
你呢,小桦,老师指了指我,你的梦想是什么。我想了想,我想当一只小鸟。说完,全班哄堂大笑。
蓝天白云下,我们的梦,已悄悄在心中萌发了种子。
这时,我知道,我的梦并不平凡。
追梦
长大了,梦也随追着变了。想起原来,不禁笑一笑。现在,我也有了一个新梦想,就是好好的学习,好好的努力。
于是,为了这个梦想,我也开始努力的学习,天天都要很早起床背书,每天也要做许多的练习题。累了,倦了,喝一杯清凉的苦丁茶,虽然苦苦的、涩涩的,但也让我有所感动。望望蓝天,一群小鸟自由自在地飞翔,我也想像它们一样,这时,朋友们来给我安慰,她们说:加油,别灰心。
这时,我知道,我的梦并不平凡。
忆梦
梦想实现了,我也在努力地寻找下一个梦,梦想是那么地美好,给了我支持和勇敢的梦。曾经我爱的美好的梦。
回忆过去,那些给了我支持和勇敢的梦,曾经的我,想当一只小鸟,后来,我又想好好地学习,虽然梦想的旅途中,会有困难,但,走过这一程,我知道,彩虹就在前方等着我,等着我胜利的喜讯。
这时,我知道,我的梦并不平凡。
后来,看见朋友们的梦想也一一实现后,我真为她们感到高兴。