我长大后从事的职业
我是一个小男孩,我的生活充满乐趣。根据我的日常生活,长大后我预测了n个职业。
职业:外交官
可能性:95%
我不知道为什么,但我从小就和英语结下了不解之缘。我5岁的时候只知道abc和一些问候。只要遇到外国人,就能流利的交流,没有一些赞美。现在已经打破自然规律,初二开始学英语。连初中的哥哥都愿意低头,同学们对我印象深刻。就这样,英语和我仿佛成了结拜兄弟。在我的生活中,我有时会从嘴里吐出几个英语单词,好像它一直伴随着我。而且,我掌握了做外交官最重要的一点:——口才。辩论过程中,无论我是赞成还是反对,我都可以用嘴一个个“打败”对方球队。
职业:探险家
可能性:85%
小时候对一些新奇的东西充满了无限的好奇。有一次,我和同学要去爬山。但是山太陡,又没有山路,很多同学望而却步。只有我敢尝试。最后,我去了山顶,“其他的山都在天底下出现小矮人。”。但是同学们还在山脚下看着我。大胆的举动来自于我的探索精神。
职业:运动员
可能性:80%
大概是受我爸热爱运动的影响吧!它让我热爱运动。周末或者节假日,我总是锁在体育频道前面。在家里,我首先知道运动中的新奇。假期里,我每天都喊爸爸去操场跑步。父亲不想耳朵被骚扰个没完,只好“投降”,带我去操场。在任何运动场都能看到我以闪电般的速度跑过跑道,让人感觉像疾风。像这样不恰当的训练运动员是很难的。
我未来的职业生涯会是外交官、运动员还是探险家?