除夕的作文400字
我期待着新年。
今天晚上是除夕夜,家家户户都准备贴上门对联,放鞭炮迎接新年的到来。晚上七点左右,鞭炮声打破了夜晚的寂静。
这时候哥哥拿出一个鞭炮,名字叫“太空飞人”,叫我点燃。本来以为只是从里面冒出来的美丽火花,却飞起在空中乱射,让人眼花缭乱。现代科学技术如此先进,甚至可以制造飞天鞭炮。
我和哥哥玩的正开心的时候,爸爸突然拿出一个大鞭炮,里面冒出的火花很漂亮:蓝、绿、红、黄、紫,各种形状。真的很有趣。
春节联欢晚会开始了,一家人坐在沙发上品尝央视带来的丰富的“过年”。狗瘦了,d怕了,啪,赖奈,智叔,女猫头鹰,哪个男的废了,几个小时,滑雪,砸,铝松,化痰,抓痒,干梦,枪,熊图,易锶,黄猫头鹰,打嗝,洋葱,腋窝,5霓蛋剑?
“什么时候什么时候……”新年钟声响起,就在这时,周围的鞭炮声再次响起,照亮了外面漆黑的夜空。鞭炮声和笑声成了一首生动的“交响曲”,交织着大自然所有的声音。连天上的星星都忘了睡觉,停下来看!我看着窗外,把烟花当成流星,在新的一年里许下新的愿望。我相信在新的一年里,我会取得更大的进步,收获更多。同时,祝大家兔年愉快。