新的学期初三作文
每一个新学期的到来,不同的人会有不同的感受和想法,但是他们都会面对一个新的自我。这学期我已经进入三年级,我期待着新的我能带来新的变化。
学期开始已经一周了。我似乎还是有点走调。我不熟悉新课程和时间表,但对我来说,它很复杂。我每天都要面对不同的学习。我不能像山一样呼吸。我觉得很累很累。我可能真的很努力。然而,如果你仔细想想,我和班上的其他学生一样。每个人都在努力工作。因此,我根本不应该抱怨。如果我想在学习上取得成功,我必须付出代价。我终于明白为什么我以前的成就并不突出,因为我付出的太少。现在,新学期的到来让我充满了信心。我也坚信,只要我加倍努力,我就不会比别人差。过去,我是一个学习不够努力,成绩突出,但总是自以为是和自负的人。我妈妈经常这样说我,并给了我很多建议。然而,作为一个青少年,我不可避免地会有一些叛逆。我总是不把妈妈的话放在心上,经常和妈妈顶嘴。我生我母亲的气。现在想想,我突然觉得自己像个坏孩子。但那毕竟是过去,我想,现在我才是真正的我不想回忆,回忆那些悲伤。新学期的到来只意味着我应该努力学习。目前,我仍处于成长阶段,我经历的太少,但我希望我能明白,只有通过不断的努力和努力,我才能创造出理想的结果。我是一个多愁善感的女孩。面对我以前的错误,除了眼泪,我用文字写下了我的悲伤。在这个暑假,我无数次拿起我的成绩单,分析我做得不够好的地方。每次我都觉得有点不满意。简而言之,我只想忘记过去,展望未来。
新的我将是一个喜欢学习和理智的人。我知道我父母为我们付了很多钱。我对自己有信心,加倍努力学习。新学期,新我。