新的学期初三作文
新的一个学期又开始了,一个快乐的寒假飞快的结束了。在新的一年里我们都需要改正去年的坏习惯。
在新的一年里让人们都说过了一个年,又长大了一岁,比以前更懂事了。可是如果你以前的缺点还一直存在的话,那你就像白长了一样。所以,人都需要改正和进步。
第一,我要坚持锻炼。锻炼不仅可以加强体质还可以锻炼身体让自己不经常生病、让自己每一天都健康快乐。以前都是一个星期只下楼一次跑跑步,最多两次。从这个星期开始我就要坚持星期一,星期三,星期五和星期天晚上都下楼跑步。一开始的时候就慢跑,跑了一两天后再慢慢的加速。这样可以慢慢的磨练你的耐力,还可以让你在体能测试上取得好成绩。
第二,我要管理好我的情绪。虽然我在去年也不断的在管理我的情绪,我看了很多关于情绪的书,但我的情绪还是有一点暴躁,有时候会在家里大吼大叫。
管理情绪是非常重要的,如果你非常暴躁,那你可能会给你的朋友一些不好的印象。最后的结果,最可能就是与你绝交,因为你的暴躁也许会让你朋友伤心。
我会在家里收集一些怎样管理情绪的方法。这样在我发脾气时就可以用这些资料来管理我那像随时都有可能爆发的火山一样暴躁的脾气。我现在就有一种方法:在我发脾气的时候,告诉自己想开一点,不要脸发脾气,小心你会失去朋友。
这个警告可能就是你的未来。所以,我一定要控制好我的脾气,以免发生意外。
一个新的学期,伴随着我的两个目标前进。人需要进步和目标,因为有了目标才会有进步。用你的实际行动来完成你的目标,只要不放弃,就会达到目标。