新的学期初三作文
随着每个新学期的到来,不同的人会有不同的感受和想法,但都会面对一个新的自己。这学期我已经进入初三,期待新的自己能带来新的改变。
开学一周了,我好像有些适应不良。我不熟悉新课程和新的时间表,但对我来说,这很复杂。每天都要面对不同的学习。这就像一座山,我不能呼吸,我觉得很累。也许我真的在努力。但是你仔细想想,我和班里每个同学都一样,大家都在努力。所以,我完全不应该抱怨。如果我想在学习上取得成功,我一定会付出,我终于明白为什么我以前的成绩不够突出,因为我付出的太少了。现在,随着新学期的到来,我充满了信心,我坚信只要我加倍努力,我不会比别人差。我曾经是一个自以为是,自鸣得意的人,学习不够努力,没有突出的成绩。我妈经常这样说我,给我很多建议。但是,作为一个少年,我难免会有一些叛逆。我总是不把妈妈的话放在心上,经常和妈妈顶嘴,让她生气,现在想想。突然觉得自己是个坏孩子。但那毕竟是过去,我想,现在的我才是真正的我不回忆,回忆那些悲伤。新学期的到来,只意味着我要好好努力,好好学习。现在,我还处于成长阶段,经历的太少,但我希望我能明白,只有不断的努力和付出,才能创造出我想要的成就。我是个多愁善感的女孩。面对之前的错误,我流下了眼泪,用文字写出了我的悲伤。这个暑假,我多次拿起成绩单,分析自己做得不够好的地方。每次都觉得有点不满意,总之就是想忘记过去,憧憬未来。
新的我会是一个爱学习,懂事,知道父母为我们付出了很多,对自己有信心,更努力学习的我。新学期,新我。