有关春游作文
阳春三月,春暖花开。在这美好的日子里,学校组织六年级同学去森林公园春游,大家心里美滋滋的。
时间一分一秒地过去了,终于到了12点,同学们排着整齐的队伍走出校门,挤上大巴车。到达目的地,首先映入眼帘的是青翠欲滴的大树,五彩缤纷的花朵:红的似火?、粉的如霞、黄的像金、白的像雪。老师把我们带到草坪上,自由活动。我们三三两两的组成一组,拿出零食狼吞虎咽起来,有的人兴致勃勃地拿出mp4听起音乐;有的人左走走又跑跑,侃侃而谈;有的兴高采烈地拿着索要的战利品;还有的索性练自己的才艺。草地上的人数不胜数,看得我眼花缭乱。
时间不等人,转眼到了2点。李老师给我们安排了一个寻宝游戏,每六人一组,寻找蓝色气球,并回答智力问题,可以换取棒棒糖。同学们十步并作一步走,急切地想找到气球,我们组也不例外。天公不作美,一开始就吃了个闭门羹,走错地方了,只好按原路返回,重新寻找。大家跨过一座桥,从路边的树林逐个搜察,大到一整个桃园,小到一只蚂蚁的家。田佳灵跟不上我们,远远地落在后面。费筠急得像热锅上的蚂蚁——团团转。张敏一步一回头,生怕一个疏忽与气球擦肩而过。我远远地看见悬挂在树上的蓝色物体,兴奋地冲过去,往近一瞧,是个矿泉水瓶,失望得就像被霜打的茄子。林可欣跑到满是枯叶的树林中,看见一个蓝色中带有数字的东西,惊喜地喊道找到了,在这边。大家一听,不管眼前有多少障碍,累得气喘吁吁,大汗淋漓,马上以迅雷不及掩耳之势奔到她跟前,相视一笑。这时才发现田佳灵不见了身影,组员们又拖着疲惫的脚步找到她,然后一起完成了智力问题,得到棒棒糖。
之后,同学们进行了丢手绢游戏。失败的人要表演节目,你看,张思怡和沈逸晴的合唱天衣无缝;吴奇岩的街舞花样百出;汤振威的溜溜球技术炉火纯青。公园里到处都能看见同学们活泼的身影,到处都能听到同学们爽朗的笑声。
时光悄悄的溜走,青青的小草左右摇摆,鲜艳的花朵随风起舞,好像在跟我们挥手,期待着下一次的见面,我们恋恋不舍地离开森林公园。