有关春游作文
盼星星,盼月亮,学校组织大家参观美丽的海上田园的日子就要到了!
4月16日上午,阳光明媚,蓝天白云飘。我们带着满满一包零食来到学校。
大约8点50分,我们乘旅游巴士出发。虽然汽车在高速公路上开得很快,但我们的心却迫不及待地想去海上的乡下。
目的地终于到了。刚在海上踏入农村。哇,好美!到处都充满了活力,充满了春天的信息!我立刻被眼前的美景吸引住了。我想:这次春游一定很好玩吧!
导游老师带领我们参观。
首先,我们去玩骑马和开车的游戏。每个人都玩得很开心,玩得很开心。
然后,我们去参观了生态文明博物馆。看到了从未见过的化石,学到了很多知识。
然后,我们去抓泥鳅,这是一项对每个人来说都很有趣的活动。按照指导老师的指示,我们一个个脱掉鞋袜,卷起裤管袖子,冲进水里抓泥鳅。有的学生拿在手里,有的用网勺舀,有的用塑料瓶舀。但是泥鳅真的很调皮,跟我们玩捉迷藏一样。在那里游一会儿,在这里游一会儿,干脆躲在石头下面。尽管如此,我们还是不死心,弯腰拼命抓泥鳅。抓住,抓住,抓住最后,有志者事竟成。每个人都抓了很多泥鳅,满载而归。
很快,该吃午饭了。我们围坐在草地上,一起吃午饭,一起谈笑风生,分享他们的美味小吃。
午饭后,我们又开始参观。
导游老师带领我们参观了“哭泣的森林”。那里,到处都是枯木和黄沙,还有一只用石头雕刻的狼。就在我们纳闷的时候,导游老师给我们讲了一个故事。原来以前人们滥砍滥伐,破坏森林,使森林枯萎,风沙在地上打滚。这只可怜的狼无家可归,不得不站在山顶嚎叫。老师的故事讲完后,我们立刻明白,“哭泣的森林”是在警告我们保护环境,热爱森林。
我们还参观了植物园,观看了各种美丽的民间舞蹈…
参观,参观.
时间过得真快!转眼间,该回学校了,我们要离开农村出海了。当我们上车时,天空开始下起小雨。这个小雨点,似乎是每个人对海园的爱留下的眼泪,也似乎是对海园每个人的告别。欢迎下次再来参观海洋花园。
海上的乡村真的很美!这次春游真的很好玩!真的希望下次春游快点来,好玩一点!