春游的作文
期待已久的春游终于到了。天刚亮,兴奋的我早早醒了,透过窗外看见天空灰蒙蒙,枝叶摇摇晃晃,我心里咯噔一下,心想老天不要下雨。谁知天公不作美,过了一会儿下起了倾盆大雨,雨势越来越大,我的心情越来越差,估计春游去不了了。到了吃早饭的时候,雨变小了,我的心里又燃起一丝希望,说不定雨会停,心里一直祈祷不要下雨,雨果然越来越小,要是停了就可以去春游了。到学校的时候,雨水如注,我非常失望,看到学校春游改期的通知,彻底绝望了。上课上到十点多,太阳公公露出笑脸,可惜不能照我去春游了。
这次的春游真是一波三折。