关于春游的作文
今天,是一个美丽的星期一,风温暖地吹在我们的脸上。这是春游的好天气。学校组织我们去凤凰城春游。我已经为春游准备好了相机、食物等。
一踏上凤凰城,就看到了一些好玩的地方,我很想去。首先我们玩了“海盗船”。我看到哥哥姐姐们惊恐地尖叫。等我上去坐下。哇!它让我头晕,我忍不住大喊。太刺激了,太好玩了!
我和同学也玩过“乘风破浪”。我只是坐在上面,感觉很舒服,因为速度不是很快。但是越来越快了。就像飞行一样。我的心会跳出来。我非常喜欢乘风破浪。
我们还玩了《向前冲》《蛙跳》《碰碰车》…
这次春游很有趣。有机会就想玩够。