关于春游的作文
星期五,我和学校舞蹈队的同学们在宋校长和校大队辅导员蔡老师的带领下一起来到了广西科技馆,参加“书香绿城”活动的文艺汇演。早上风很大,天气很凉,换上演出服,我冷得直哆嗦,但是演出是我牢记着宋校长跟大家说的“一定要笑”那句话,我始终面带微笑,和舞蹈队的伙伴们一起认真跳完了整段舞蹈。
演出结束后,蔡老师带着大家在科技馆游玩。广西科技馆有四层高,第层都有不同的主题。我和好朋友黎铠欣最喜欢二层的水上世界、儿童乐园、倾斜的小屋,我们两个在里面玩得满头大汗,兴高采烈。一直到蔡老师喊集合了,我们俩才依依不舍地离开。
这次与众不同的春游,我想我会一直铭记在心的……