关于春季的作文
校园里不时传来“哈哈哈”的笑声,但我听不到过去看书的声音。原来今天是快乐的一天——运动会
第一节课,大家整齐有序的排好队,下楼。“好!同学们,今天是期待已久的春季运动会。”在广播中用激动的语气说道。比赛项目有:方正、接力、群舞、接力球、跳远。其中,我最喜欢的项目是拔河和接力。“拔河的同学请排队!”李老师说。学生们迫不及待地排队,走上比赛舞台。看,李老师正在和她的同学谈论拔河的方法!学生听了这话,不像老师说的那样站着。哨声响起,所有的学生都尽了最大努力喂奶。我觉得很难看,迫不及待地想上去帮他们一把。幸运的是,他们都一起拉了回来,不管红领巾在哪里,当哨声再次响起时,体育老师宣布“四(5)班赢了”,我们一起欢呼,全班都不知道他们有多高兴。
接力项目。快看!一个接一个,接力队员随时随地精神奕奕的准备着。“准备——出发!”裁判叫了。接力队员就像脱缰的野马,弦上的箭,天上的火箭。台下的同学也参加了比赛,4 (5)班的同学大声而坚定的喊着口号“4 (5)班,加油!四(5)个班就赢了!”当然其他班也不会愿意落后,还会疯跑。倒数第二个我跑了,跑的时候什么都没想,只是拼命的跑,耳边的风呼啸而过。跑完这一段,我上气不接下气。最后,通过努力,我们取得了好成绩——第二名。运动会上有许多精彩的表演。
这次活动给我留下了非常深刻的印象。