美好的春天作文
我给去年,写了封感恩季节的信札。鸿雁回来了,岁月的回函,满是春的希望!
春,点绿了嫩芽,染黄了菜花,漂白了柳絮。她把所有的美丽,都披在万物身上。
春,如此漫长!记得前年的那片“绿叶”吗?依然在枝头笑春风!我把春天轻轻拾起,端详:小巧玲珑,金黄中不禁泛起了一点碧绿,小小的花蕊是金色的,尖尖头上冒出了生机,也许,这就是春天的小精灵?迎春花,迎春,迎春,伴我一春!我目睹过油菜化的金黄,令人双眼金光灿灿;也目睹过麦浪排山倒海之势,其声势之浩大令人折服。但,这么一朵小小的迎春花,独自爆开,那金呀,黄呀,一直金黄到我心里!啊!我眼前仿佛出现了一朵、一枝、一簇、一片的迎春花!美好总会延续,即使她不在了,我们心中也一直是春天的。
春,又是那样平常,平常得不能再平常了。草永远是草,花依旧是花,盼,盼,盼,春天终于来了。终于,一个天真的男孩说:“看,春天来了!春天来了!”哪儿?哪儿?我们都东张西望。闭上眼睛吧!怀着童心去感受春天,呼吸春天……
春,一个平凡又不平凡的季节。种下一个愿望吧,待到下一个春天,我们把春天的美好继续撒播……