春季的作文
春季来了,春女孩迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间,冬眠了一个冬季的大地终于醒来了。
春风女孩吹来吹去,吹绿了大地,春女孩敲着鼓,打破了宁静的天空。春雨女孩洒着水来玩,浇绿了树的枝条,浇醒了嫩绿的小草,大地活跃起来了。
春季,小草纷纷从土里钻了出来,大地像铺上了一条绿色的毯子。一群群毛茸茸的小鸟栖在树上,“叽叽、喳喳”叫个不停。五颜六色的花朵争相开放,争奇斗艳、十分漂亮,杜鹃花似红火,像彩霞,一枝枝,一朵朵,开满了枝头,看起来一片火红火红的,像一团燃烧的“火焰”。
一棵棵柳树站在水库岸边,像一排女孩披着长发站在河边赏析着自己好看的倒影,绿色的“长发”随风飘舞。
我喜欢春季,喜欢那生机勃勃的气息和五颜六色的色彩。