“砰!”听着清脆的声音,你知道这是在干什么吗?当然是运动会啦!我看见运动员像脱缰的马一样飞奔出去。他们班的人都站起来喊:“加油!加油!"当他们班有人跑第一名的时候,大家都跳起来为他加油,冲他笑脸相迎。
我们班的运动员也在努力拼搏,可惜每次成绩都不理想。
又一轮比赛开始了,各班运动员站在起跑线前做准备。“砰!”运动员一听到枪声,就像苍蝇一样冲了出去。我们班跑得最快的第一个落后了,很好的保存了体力。当其他运动员体力不足,速度变慢时,他跑得很快,获得第一名。当他接近终点线时,他被一名五年级运动员超越,获得了第二名。
闭幕式上宣布了结果。我们班只拿到了小组总分的第五名。我觉得:没关系,重要的是参与!
这次运动会让我知道,失败了也没关系,只要我努力,努力,就不会后悔。