春天来了小学作文
春天来了,小草绿了,花儿开了,小河里流淌着清清的河水,沉睡已久的大地焕然一新。
迎着轻柔的春风,我来到公园,只见眼前的一片明艳,到处是盛开的鲜花、嫩绿的树木,它们给大地带来了生机,带来了欢乐!草地上,小草偷偷地钻出脑袋,跟我打招呼;花坛里,花儿穿着五颜六色的裙子跳起了舞蹈;小桥边,清澈的河水正欢乐地跳着唱着,小虾小鱼等各种小生物在河水里自由自在的游曵着,好像正在忙于准备春季动物运动会呢!小河边生长着一簇簇绿油油的低矮的草木,它们是那么的美丽那么的可爱。这时,许许多多的小朋友来到公园里,他们尽情地玩耍、游戏,尽情地享受着春天带来的欢乐。大人们则是三三两两的走进公园,坐在石椅上聊天,谈着家里和孩子的琐事,同时也享受着春天无限的生机。
春天来了,寒冷的冬天过去了,万物呈现出一片生机勃勃的景象。一年之计在于春,春天是活力的象征,是希望的开始。