春天在哪里呀?春天在哪里?春天到底躲到哪里了,我们一起骑着马儿去寻找春天吧!
花园里面有许多开放的花,有月季花、菊花、玫瑰花,其中里面最漂亮的花是月季花,月季花的颜色有粉色的、红色的、白色的,还有蓝色和紫色,月季花里面的花蜜也特别甜,有许多蜂蜜和蝴蝶前来采蜜,月季花身上有些刺,难道是要保护春天不被伤害吗?
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在田野吗?我们去找找看吧!现在农民伯伯开始种田了,还要施肥呢,春天也用春雨给稻田浇水,稻田好像在说:“谢谢你给我浇水,这样我就可以快速生长了。”
现在我们去校园里找一下春天吧,校园里面有许多桃花,有一些学生在施肥,还有一些学生在浇水,这些桃树很快就会长高了。到时候春天也会跑来欣赏盛开的桃花吧!
我们总算找到春天了,春天可真是藏得深呀,我喜爱春天。