春天来了小学作文
在不知不觉中,春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。
在花园里,她吻了吻小花,小花醒了;她亲了亲小草,小草睁开了双眼。在果园里,她摸了摸果树,果树立刻长出嫩绿的树叶,当万物都苏醒时,春姑娘又开始画画,画出了绿的山,青的草,红的太阳,棉絮般的白云。。。哦!春姑娘还是一位画家呢!
咦!那是什么?远处的一棵树上斑斑红点,是红色的露珠?还是未落的果实?不,都不是是一个个含苞欲放的刺梅花花苞,我走近花前仔细看了看,还有一丝花蕾使劲往外钻呢,好像迫不及待的想看看这大千世界......
啊!春姑娘,你赶走了冬天的寒冷和寂静,给万物带来了希望,还带来了春天的明媚,你又一次让大地充满了生机。
我爱你春天,更爱漂亮的春姑娘。