这就是春天的作文
一个空旷的房子里,充斥着白色的阳光,在房子中央摆放着一个器皿。一粒微小的种子正在器皿的营养液之中。
我等待着种子发芽,攀爬,然后在这片空间里生长出一片属于自己的天地。春天是什么样的?在我眼里,春天就在这一粒种子里。等到种子发出了芽,生出根,这片原本单调的空间里迎来了葱葱绿意,这就是春天。
春天是希望的象征,多少生命在沉睡中等待着春天的到来。春天给了它们充足的阳光雨露,得以让它们焕发出新的生命。而当某一天,我们将春天掌握在自己的手里,那么希望也就抓在了我们的手里。我们的心里要始终怀着对明天的希望,因为春天就在明天,那个美丽的季节也就在明天。
春天也就是一直指引着我们前进的光束,它用它勃勃的生机,与盎然的绿意一直在引领着我们前行。春天也就是我们心中的希望,因为我们知道不管是萧瑟的秋天,还是严寒的冬天,只要走过秋冬,春天就用灿烂的阳光在等待着我们。
春天里蕴含着无尽的力量,这些力量能够让一粒小小的种子茁壮成长,长出一片绿荫。生命的力量在春天里是如此的令人惊叹,向着春天走近的我们,一点一点的品味着这个春天带给大地的生机。
当我们走进春天的时候,春天里的一切都在朝着我们招手,我们期待着的春天也在等待着我们的到来。
这就是春天,绿树红花,遍地青草,还有河畔的依依杨柳。春天里还不止这些,百花争艳,蝴蝶翩舞,还有嗡嗡蜜蜂。春天不仅带给我们希望,带给大地希望,还给自然带来了美丽迷人的风景。
春天是充满希望的,春天是无比美丽的。