为了帮助贫困地区的学生,我校初二年级近日组织了一场爱心义卖活动。同学们积极响应,纷纷拿出自己的闲置物品进行义卖,用实际行动传递爱心和温暖。
活动当天,校园里热闹非凡。各班在指定位置摆起了摊位,琳琅满目的商品让人目不暇接。有书籍、文具、玩具、手工艺品等,种类繁多,应有尽有。同学们化身 “小售货员”,热情地向过往的师生推销自己的商品。他们有的大声吆喝,有的耐心介绍商品的特点和用途,还有的推出了各种优惠活动,吸引了众多师生前来购买。
老师们也纷纷加入到义卖的行列中,为同学们的爱心之举点赞。大家在挑选商品的同时,也不忘奉献自己的一份爱心。现场气氛热烈,充满了浓浓的爱意。
经过几个小时的义卖,同学们共筹集到了一笔可观的善款。这笔善款将全部捐赠给贫困地区的学校,用于改善那里学生的学习和生活条件。
此次爱心义卖活动,不仅让同学们学会了关爱他人,也培养了他们的社会责任感。同学们用自己的实际行动诠释了 “奉献、友爱、互助、进步” 的志愿精神,让爱心在校园里传递,让温暖在人间流淌。