八年级你好作文
迟来的9月1号,让我迎来了人生中惟一一次八年级。
所有人都说八年级是多么重要。我也深有体会。从暑假作业来看,不仅量增加了,难度也上升了一个等级。
崭新的班主任与数学老师,“艰苦”的生活环境,的确更磨练人。
单人单座的实施,使教室真正的安静了下来,学习的氛围越来越浓厚。连平常最闹腾的男生们也安静了下来,竟一时让我感到了危机感与紧迫感。
小组捆绑式的考评,让我们不仅在做好自己的基础上还要注重团队意识,让我们的八年级团队更上一层楼。
都说理科是学业路上的一扇大门,沉重、厚实。确实,七年级的我惧怕过、逃避过、不敢面对过。但在八年级,我要改革换面。从开学的第一周,我开始遇到不理解的题目就去找老师寻求帮助。我想,这大概是我较七年级最显著的进步了。好的开端是成功的一半。
也许是因为第一排优越的地理位置,远离热闹的后排,与老师更加近距离的接触,更加接近课堂的体验,上课的效率也卓有成效。尽管要忍受生吞粉笔灰的痛苦,但还是觉得很值得。
八年级的路还很长,但总会在你不经意的瞬间向七年级一样溜走。我要做的是坚持下去,不管遇到什么艰难险阻。
你好,我的八年级!初次见面请多多关照。