创新作文
你好,我叫钱泳奥,我在吴家岗小学三年级。我个子不高,有点瘦,眼睛大,鼻子下面有个小嘴巴,是不是很帅?
我是一个安静的小男孩。上课认真听讲,但不喜欢主动发言。我写得很漂亮,每天按时完成作业,但有时候有点粗心。我喜欢跑步、踢足球和打羽毛球。
我的专业是创新。这三年我参加了所有的科技节,都获奖了。去年,我创造了一个“自动吸尘器”,可以自动搜索垃圾并收集所有的垃圾。当装满垃圾时,它会自动完全关闭,将垃圾变成有机肥,释放新鲜空气。没想到的是,这个创新在宜昌拿了二等奖,让我大吃一惊。同学们给我鼓掌,让我很开心。
这就是安静创新的我。来和我做好朋友吧。