创新作文
我的生活就像一场不断竞争不断超越的游戏,比如体育竞技赛跑,没有永远第一,运动员在一次次比赛里不断的刷新记录,还有好多其他的比赛如游泳,跳水,自行车。总之,只有不断竞争不断创新才能打破记录,创造新的纪录。
在一次游泳赛事,孙杨比赛失败只获得了第四名,可他在第二次比赛上吸取教训,调整新的方案,能让自己更有效的达到最好,使自己在这个游泳比赛中获得了冠军。我就开始想自己,我能在在什么地方创新呢?我可以在学习上创新,可以吸取别人学习方法的优点,按照我自己的学习制定一个新的学习方法,我就能超越其他同学,作出更好的学习成绩。我也可以在美术,体育。创新。
记得我上美术课的时候,老师让我们画大白,让我们自己想象,按照老师的要求我们画上大白,然后我就想可不可以在大白的旁边加强小猫在草地上玩球,于是我就画出来了,老师看到说我画的很好,能加上自己与众不同的东西,这就是创新,我在不断的创新我自己,我要不断的超越以前的我,变成越来越优秀的我。