诚信作文300字
诚信是一种美德,它能让人在困难面前变得更坚强,在失败面前变得更坚强。人与人之间也要讲诚信,这样才能让我们人生道路上更加平坦、更加宽阔。
诚信不是一种美德,它也并不是一种智商,而是一种能力,它能让人与人之间更加和睦,更加快乐。
记得有一次,在放假的时候,爸爸给我买了一套新衣服,我高兴地接过来,穿上了这套新衣服,我感觉自己像个小公主似的,我感觉真是太美了。
我又穿上另一套衣服,我发现这套衣服比我想象的大,我觉得我的衣服很合我心意。我把它换了回来,换成了一个新衣服,我觉得非常的漂亮,我把它穿了下来,我感觉非常的美,爸爸看见了,夸我是个乖孩子,爸爸说,只有做到一件事才能做到,你要知道,这件衣服不但是你自己穿的,是别人给你的,这样也是别人给你的,这样一件好事你也能做到。