成功的作文
天空不下雨,怎会出彩虹。
——题记
每个人对希望自己能成功,但是在这成功的路上,往往会遇到许多的挫折,但就是因为这些挫折,才使我们成功!
我十分的想在早晨跑步,因为校长和老师说,要多锻炼、多读书,才能将学习成绩提上去,为此,我每天都叫爸爸早点叫我起床,这才能跟得上上学,第一天早上,我起了个大早,而弟弟妹妹知道这个消息之后,也都起床跑步,也就是这样,我们全家都开始到龙泉湖跑步,第一天别提有多尽性了,上学没有迟到,也锻炼了。可是第二天第三天可就不是这样了。
但是光凭这些是不够的,还要多读书... ...