成功的作文
到了20xx我已经18岁了,那个时候的我,包括现在跟我同年龄的人都会在,不知道将来要做什么,要做什么工作好,有的人将来注定要当歌手,技术人员,做官,这都不重要,因为,许多事说不定,我相信在这个年纪的人肯定会多想的,比如说我吧,我虽然成绩不好,作文技术差,但我会去想任何一个事情,懂得许多道理,许多亲戚朋友告诉我说,你将来胆子大,什么的……但听了都不太好的感觉,将来没来,也没什么信心,有些人早就打算好以后的事了,但20xx的我想去看奥运,接触外国人,因为在农村的我去过几次城市而已,没怎么接触过真正的城市人,我相信他们都是劲的,友好的,看电视的小孩很厉害,小小年记就有理想,会画画了,有书看,我的成功,大家也有,。但我呢,以前成绩非常好,也不知道是什么原因,成绩一直降下去,知道初一到初二成绩也无法升,老固定在那里。
我一年一年里有一个目标,几乎每年都打算有个目标的,但对于有些事对我来说真的很困难的,因为在农村的我就只有在外面闯了,因为大人门说过,要出人头地就得去外外去闯一闯,有的人成功了,有的人失败了,但有的人从失败中努力往钱,始终成功了,但还没有试过的人来说,也不知道能不能过这关,因为只有闯过了才知道,我想我将来能够像成功人士学习,因为我看过了才智人生,看电视里的一些企业以前都是闯出来的……等等,还有许多说不完的呢,但我看后都十分希望自己能做到,因为做到了,那么成功离我不远。