在成功背后,总会经过无数的奋斗。
那件事发生在一年前。那几天家里的肉总被什么偷吃,我准备捉弄一下这些“贪吃”的“小偷,”让它们知道知道本大侠的厉害。
我准备布一个机关:我先挖了一个坑,在里面放上几根又细又尖的木棍,把牛肉串在木棍上,做诱饵,这是第一个机关;第二个机关是挖一个更大更深的土坑,两旁各竖着一根木棒,木棒上放着一张麻绳大网。今晚就要看“小偷”的好戏了。
这是一个静得出奇的夜晚,我趴在阳台上,用夜视仪注视着地面上的每一个角落。九点半时,我看见几只狗向我布的机关走去……只听“汪汪”的一声,几只狗立刻跑了回来,向前拼命的逃。不料,它们又掉到另一个土坑里,一张大网把它们卡住了。“哈哈”!你们终于被本大侠一网打尽了。