我成功了的作文400字
那一刻,我兴奋地欢呼;那一刻,我深刻地思考了我付出的汗水;那一刻,我突破了最好的自己!
那是两年前的事了。我记得我已经练了两年钢琴,正在准备一场重要的钢琴比赛。比赛前,我不厌其烦的练习各种乐谱,经过充分的准备,通过了初赛。老师说复赛是全市的比赛,要用新的、完整的、长的歌曲来赢得这场比赛。老师给我找了一首很难弹的歌,音调很低。我花了三天时间练习了一部分。日月飞逝,光阴似箭。准备了很久的钢琴比赛就要开始了。
那天,我早早来到比赛场地,选好了座位号,心情平静地期待着比赛的那一刻。
比赛开始了,手心出汗,前面的选手都打完了,脑子一片空白,只想着三个字:速度,流畅,激情!但是当我演奏的时候,那些音符仿佛出现在我眼前,组成了一首完整的曲子。我打完了,裁判好像没给我递卡的意思。我决定回到座位上等着。突然一个法官拦住了我。我太紧张了,他给了我一张通关卡。看到它我欣喜若狂!
成绩出来了,我拿了全市第五!这一刻,我真想喊出:“我成功了!”