雄伟的长城作文
话说:“不到长城非好汉。”去年夏天我也到长城做了一回好汉。
一下车,只见两条长龙向左右两个方向蜿蜒盘上无限延伸。形成一种豪迈的威严感。看着四方,犹如这万里长城包围住一个还是襁褓中的婴儿。看到这里,心中萌芽出一种激动,使自己情不自禁的想爬上去,探这万里长城是有多么的雄伟壮观。
从下往上看,这远处的阶梯像是被雾遮住,隐隐约约。好像你没上一步台阶它就后退一步。永远让你够不着它。再说这台阶一个都顶我们平常台阶的两倍还要多。你要到达终点必须比平常人家的体力大好几倍。哎在实在走不动了,停下来欣赏一下美景吧。放眼望去,那一排排的小树像是一个个英勇无畏的锡兵,直直的挺立着。像是在保护的这美丽的奇观。看那小花小草,虽然到了夏天,有些没精打采,但看上去像一个个为保护人民安全的警察。闭上眼睛,我仿佛来到一个仙境,从新鲜的空气中。闻到了小鸟的鸣叫,大海的咆哮,孩子们的欢声笑语,早晨的一缕阳光......
长城你是一座美丽的古城,更是华夏大地的骄傲。