雄伟的长城作文
清晨,阳光甚是明媚,我们一家人准备去参观雄伟的万里长城啦!
坐在导游的车上看着那去万里长城的路,听着导游讲述着万里长城,我的心中似乎已经想出了万里长城的大概模样,我也是在日常生活中有见到一-些万里长城的图片。
下车后,我往远处望去情不自禁的说着:“哇?这就是万里长城吗?好雄伟啊!”长长的,像一条巨龙,也许是象征着我们中华儿女的某一种精神吧!
我们就要开始爬长城了。我在爬长城的时候看见了许多烽火台,我记得我的语文老师讲语文卷子的时候似乎也想到了烽火台吧。我走进一看,发现还有许多曾经打仗用的大炮,那边石碑上还写着:“不到长城非好汉!”
我们越爬越高,终于快要到了,这一路上我还喝了好几瓶水,还好带的水够多。爬着爬着忽然发现这长城和真是难爬呀,但是我还非要看看这万里长城讲什么样子的!
终于到了最底部,上面有许多只小鸟在欢快的唱着歌,在蓝天白云中欢快的扑打着翅膀。
真不愧是万里长城啊!