毕业的作文
在这六年的小学里,让我最印象深刻的是──跳蚤市场!那天我真的是玩疯了!我牵着妹到处跑、到处玩,各式各样、五花八门的二手商品一一陈列在眼前,有喜爱的东西毫不手软。直到感觉过瘾了,才心满意足,因此让我留下深刻印象。
如今要离开母校真不舍,这是我蕴藏许多完美回忆的好地方,有高兴也有悲伤。很多样丰富的围绕在我身边。但再过几天我就要毕业了,前途还有很多搞笑的事再等我发展,因此不好回头;只记得往前,就算有挫折也会勇往直前的!再见了,各位!
不久之后,我们即将结束六年的小学生活,时刻过的好快,快到不经意眨眼,时刻就溜走了。
六年的时光,我们经历了太多,太多。从一年级时的春暖花开,到六年级时的秋实累累。也许有人会说,六年时刻太久了。但对于我来说,六年,说长不长,说短也不短。
就如同海浪中的一只小舟,我们在海浪中拼搏;就如同暴风雨中的飞鸟,我们不畏惧风雨;就如同奔跑中受到阻碍的马儿,总是能越过障碍,继续跑下去……但是,总是少不了那辛勤工作的老师。老师如同我们在学校这个家的母亲,无时无地的给予我们最温暖的呵护。
这六年,我深切感受到了同学之间的温情,他们给予我成长过程中的无尽帮助。我舍不得,舍不得六年来一起度过的同窗好友;舍不得我敬爱的导师;舍不得小学时光中的每一个美好瞬间;更加舍不得与朋友们之间的珍贵情谊……太多太多的离别令我难以割舍,只能将这份眷恋化作甘甜的露水,缓缓滋润你们的内心。我决不会忘记你们,正因为有你们,我从一个无知的孩童蜕变成了一个优雅的少年。