毕业的作文
本以为初二是最不可以,也不可能有太多烦恼的时期,我却不然。
小学毕业后最思念的是初一,初中即将毕业最难忘是初三;初二是最快乐无恼之青春时期,我却还没有忘记小学生活,原因有二:1、初中一直太累,怀恋小学过度;2、不断的想着小学生涯,另一边又在忘记,还让人发疯。也许忘记真的是那么难,至今我还记得请幼稚园时的天真无邪,难忘啊!
没有想过更不愿意和小学学子联系,若是老同学知道,还不得痛骂我一顿吧?
至今,想得起――毕业时――我们是哭而无泪,心痛之极。不哭,是因为不希望让恩师学子看到自己的懦弱,谁都想开心,但那个时刻,谁会开心起来?