在今天这个美好的日子里,我们终于在母校的操场上相聚,相聚在鲜艳的国旗下,一起度过了这段美好的时光。
六年前,当我走进小学大门的时候,我还是一个年幼无知的孩子,现在我已经成为一个雄心勃勃的少年。这一切都是老师的功劳,是老师带我们在知识的海洋中旅行;是老师打开了我们混乱的心灵;是一个用母爱关心我们,茁壮成长的老师。临别之际,纵然千言万语,也无法表达对老师的感激之情!此时此刻,我有太多的话要对母校、老师、同学说……再见,亲爱的母校!再见,亲爱的老师!再见,可爱的同学们!让我们一起记住我们的美好时光,携手并进,努力工作,回报我们的老师,在未来为祖国服务!
谢谢大家!