六年级毕业作文
老师,做了您六年的学生,我知道阳光照亮人生,雨露滋润幼苗。
当我们跌倒时,是老师帮了我们一把。当我们迷茫的时候,是老师给了我们鼓励的眼神。当我们失败的时候,是老师们的心在默默为我们呐喊:“加油,你能行的。”在我们之前。
老师,你像一支蜡烛,照亮了我们的人生,却无形中消失了。
致同学:
回首六年前,我们携手走进这个美丽的校园,六年后,我们已经成为小学毕业生。这个美丽的校园充满了我们的笑声和欢笑。在过去的六年里,有很多事情值得我们难忘,比如春游,参观,班级体育课。
我不想离开这个校园,我们的启蒙老师和我的同学。