六年级毕业作文
时光飞逝,转眼间,六年的小学生活很快就成为了过去,一段美好的记忆留在了我的心里,47个傻傻的笑容定格在了毕业照的身上。现在,我们大概不知道什么是区别,坚持这个“区别”是为了下一个更好的“再见”。但现实就是这么残酷,一次又一次打击着我们呆滞的青春,“——”破碎散落在没有温度的地上.
人生最纯粹的时光是小学。那时候我们还只是傻傻的孩子,还没有真正理解“成长”这个词的含义和苦涩的味道,年轻的脸上还带着疑惑的眼神。遇到青春,我们会怎么样?迷茫,迷茫,纠结还是心慌?一切都显得那么不堪一击!
在青春岁月的尽头,小学的毕业季,我想说:“青春岁月一去不复返,时光一去不复返。为什么生活中会有很多不同?你要是好好的,天就晴了。”