最近还好吗,女儿好想你哦!坐在电脑面前,听着轻音乐,突然很想老爸,想和你说说心里话,你出差三个月了连个音信也没有。跳动的音符带着我的思绪飞扬回想着一幕幕,无语地敲打着键盘诉说着思念。我内心深处有一种说出的感激,而现在的我只能用简单的文字表达,感想你给予我生命,激励我做向上的人,家里没有什么经济来源,而您却让我读镇上最好的小学。你二话不说把我抱到自行车上,耳边凉爽的风抚过我的脸告诉我快乐幸福的味道。送到校门口,递给我馒头笑着说,看着老爸,我乐呵呵地笑了,小小的童心里,甚至奇怪希冀我再有一回迟到。风过云过,把快乐的童年也带走了。女儿真的很不孝,我还是在求学路上失败了。我曾经自责过,而是因为我看到你那疲惫的心感受到了你那无微不至的安慰,你为我手了那么多的苦,你怎么就不责怪我一下呢?你大包小包扛在身上,送我到读高中的学校。浇湿了我的眼睛,却浇疼了我的心。你害富贵病,行动有点不便,还和我一起上七楼的宿舍,看着老爸的背影,我的任性差点毁了我自己的一生,是您用父爱独有力量支撑我。和朋友骑摩托车疯狂兜风,拐弯处将我的生命停留了一下,在死神门口徘徊。感觉到老爸温暖的手牵着我冰冷的手,泪珠滴在我心上,惊醒了昏睡的我。睁开眼,模糊看到老爸衣服上面残留着泥巴。意识里知道老爸穿过湿漉漉的庄稼来医院的。母亲笑着对我说,性情木讷,坚硬的父亲竟有那么大的本领,真是父女连心。一种血脉相连的情素在我的心底里汩汩流淌。你知道吗?在家的我心里有多难受,别人的父亲正在享受着家的温馨,可老爸你却马不停蹄的日夜奔波。我在外读书那么多年了,简单的寒暄一下。自从我离开家之后,你总叮嘱我乘车不要着急,安全要紧。你简单的一句话:我的感情线触动了,就踏上归家的列车。每次回到家,眼泪不知什么时候打湿了我的双眶,我不禁哽咽地叫一声“爸”家里的大厅。