这次,我来到了海边。哪里的空气比别处的更清鲜,天空是那么蓝,海是那么青,他们好像在比赛,谁,更蓝?在天底下,海一眼望不到边,好像茫茫的大海与天连上了!大海的手不时往沙滩上伸,好像招唤着我们。
太阳公公也被这情景迷住,不肯走,并把暖暖的阳光给予了我们。这种境界,人们既想去海里玩,又愿晒太阳;既使自己舒适,又叫别人陶醉。在这境界里,连海鸥都久久地盘旋在大海上,好像回味着在玩耍中捉鱼的乐趣。如果你穿上绿色的泳衣,在水中静止不动,说不定,还会有小鱼在你身边当水草嬉戏!海的颜色也是有变化的。海姑娘的裙子在上面是浅蓝色;下一些是青色;在下一些是蓝色,一直到裙摆,越来越蓝。
你在海里会感觉凉凉的,既好玩,又舒服;既身体凉快,心里又热火朝天!无论大海是怎样的,我都喜爱它!