我见过碧波荡漾的清江,我见过平静壮阔的湖面,我还见过活泼可爱的小溪。但我还是喜欢无边无际的大海。
早晨,海面很平静。一轮橙红色的太阳从海面升了起来,就像一个圆滚滚的皮球一般。白云在天空中飘荡,一会儿变成可爱的小兔子,一会儿变成乖巧的猫咪,一会儿又变成调皮的小猴子。真是有趣极了!
到了中午,阳光明媚。天是蓝色的,海是蓝色的,似乎周围的一切都是蓝色的。蓝天、大海、白云构成了一幅美丽的风景画。一群群海鸥成群结队的在海面上飞翔,就像一个个训练有素的士兵。
沙滩在阳光的照耀下变得金光闪闪。我迫不及待地跑向海边,回头望去,在我的身后留下了一串串脚印。沙子软软的,就像在给我的脚挠痒痒。小朋友们在沙滩上堆沙堡、捉螃蟹玩得不亦乐乎,这一阵阵的欢笑声飘荡在整个海边。
我喜欢这无边无际的大海。