今天,我和爸爸妈妈还有弟弟去海边玩,去的是崂山的海边。刚来到沙滩,就听到隆隆的海浪声,我看到大海非常宽广,好像没有尽头,我又仔细的看了看,发现水和天快合起来似的。妈妈告诉我你课本上是不是有一个词吗?想一想,我就想起了“水天相接”这个词。
有好多人在这里玩,有的洗澡玩水,有的堆沙堡,有的打排球,有的挖沙坑,有的玩手机,还有的晒太阳,真热闹!
我和弟弟捡起了美丽的贝壳,有各种各样的颜色,有多少颜色呢?我们这就来看看吧!有白色、红色、黄色,甚至还有许多许多的鹅卵石,真是美丽呀。
我又看了看蓝色的天空,有着好几群海鸥,他们穿着雪白色的衣裳,还有黑白色相间的翅膀,有着红色的尾巴,长着黑色的眼睛,很漂亮!
我问妈妈我可以下海吗?妈妈说可以。我就抱起游泳圈往大海跑去,在海里游泳好爽啊!大海无边无际,就像一个星空,我爱你大海!