你喜欢蔚蓝壮阔的大海吗?你喜欢美伦美和的灯光秀吗?你喜欢五彩缤纷动感十足的烟台滨海广场吗?烟台滨海广场坐落于美丽的烟台山公园与月亮湾之间,北面黄河,南涟漪是林大厦为中心的海边建筑群。漫步在海边,清凉的海风梳理着我的长头发;调皮的浪花亲吻着岸边的礁石。优雅的海鸥尽情的在海面上歌唱,我吟望着嫩蓝的大海,切听着他们的悬剂如痴如醉。……………夜幕降临了,滨海广场变成灯的海洋,光的世界,一栋栋高楼瞬间化成巨大的银幕。展现出一幅幅暹粒的唯美的画面游戏烟台的自然风光有八仙过海的请情景,仿佛打开了城市历史的传奇故事,展现了烟台的开展文化与悠久的历史。大型3d实景光秀与建筑融为一体,故事越严起将音乐动感十足,色彩斑斓的世界。
我永久不会忘了这次的大海行动。我爱这次去大海的观看。我是永远忘不掉的。