关于变化的作文
随着科技发展的变化,人们的生活越来越富有。
古代人没有衣服可穿,没有房子可住,只有住在山洞里。他们没有吃的,只能啃树皮,现代人住的是楼房吃的是山珍海味,穿的是丝绸。古代人最快的传递方式是马车传递、现代最快的传递方式是飞机、轮船、火车、电话等等,古代人的一只铅笔只卖2分钱,而现在的要卖3——5毛钱,古代一个本子卖5分钱不到一毛钱,而现在一个本子要卖5——1元钱,古代上学要花10分钱,而现在上学要花20xx多元钱。
那时候人们哪里能吃山珍海味,古代人们在没有发现火之前它们吃的东西都是生着吃。古代人住在山洞里,夏天是好的,可是到了冬天,洞口开着非常冷,而且人们又不穿衣服的,现代人们住的是冬暖夏凉,睡的是席梦思床。多么会享福呀!
如果我们的世界与古代的世界真是无法相比呀!所以人们要好好珍惜。