校园的变化作文
要说起变化,我们校园的变化可真大啊!春天有春天的姿态,夏天有夏天的美景,秋天有秋天的滋润,冬天有冬天的洁白,真叫一个美不胜收呀!
春天到了,春姑娘悄悄来到了校园,把我们冻得红彤彤的脸蛋温暖了,用双手帮我们脱下了厚厚的棉衣,树绿了,小草绿的生辉,小花开得漂亮,整个校园弥漫在绿色的世界里。春姑娘伴着我们,让我把英语单词背得滚瓜烂熟,把课文记得牢牢的,让我们在知识的海洋里遨游。
夏季的校园,红色的花,翩翩起舞的蝴蝶随意的飞,忙忙碌碌的蜜蜂在采着蜜,欢声笑语的同学都在认真地学习,从清晨到下午,校园里处处听到朗朗地读书声,同学们都在争分夺秒的超越,争取成为三好学生。
渐渐地,已是秋天了,秋天是收获的季节,金色的秋天,是农民伯伯一年的收获,但是我们自己好像在轻声地对自己说:“收获我们的学习成果吧!收获我们的知识吧!向我们的祖国汇报。”
盼望已久的冬天也来临了,它刮着寒冷的风,下着漫天的大雪,把我们的校园装扮得多姿多彩,树上。楼顶上,都被雪铺上了一条白色的甸子,我们的校园成了一个银装玉砌的世界。
这就是我们学校一年四季的变化,真是四季美如画啊!