云的变化的作文
其实,不同的地方,云是会多变的,有时,两个地方相隔的很近,云却不怎么一样。
贵阳
贵阳的云,永远是灰蒙蒙的,至少在我看来是这样的。一场淅淅沥沥的雨后,或许会出太阳,可是云却是不变的颜色。
在我刚去贵阳的时候,是凌晨5、6点吧!虽然是大夏天,可我却感觉冷飕飕的,不知为什么,总感觉冷。
从车窗外看天上的云,灰蒙蒙在天空中飘着,不带着一点感情色彩。
重庆
重庆离贵阳特别近,素有火炉之称,这里的夏天非常炎热,而我也是坐在车里向着外看。
蓝蓝的天空,上面飘着一朵朵云,云有的是带着点蓝边的,好似在天空时,衣服上被蹭上了蓝天的涂料,有的是金中带点红的,这应该就是不听妈妈言,吃亏在眼前的淘气云宝宝吧!
如果说,把两个地方的云朵放在一起来比较,或许输的那一方给你的印象不好,但是,所有的云都是有感情的,云宝宝,云爸、云妈们,云也是有一个大家庭的,不要用平淡无奇的目光去看待每一朵云。