环境的变化的作文300字
一提到我的家乡荆州,真是无人不知,无人不晓。家乡的河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。每到春天古城外的花儿全开了,姹紫嫣红。人们在那里高兴地散步,呼吸着新鲜甜润的空气,小朋友在游玩。这时的景色是多么美呀!引来了不少的中外游客。
回首以往,护城河的水脏兮兮的,还有很多的死鱼浮在水面上,水面上漂浮着各种各样的垃圾。汽车的尾气越来越大,空气严重污染了,树木也变得越来越少了,来东门游玩的人也越来越少了。垃圾拥有一片乐土——街道,任意呆在每一个角落,有时还迎着风翩翩起舞,甚至在水里游泳,让人看了就想躲,真脏啊!现在呢,垃圾有了自己的归宿——垃圾箱。街道整洁了,铺上了泥青路,成了一个耀眼的亮点,净啊!水晶般闪耀的家乡!
家乡在不断的变化,在我心中家乡如妙龄少女,越变越好看,我从心眼里热爱我的家乡!